当前位置:新闻首页  匪持M16抢银行!保全量体温遭暗算 家属透露「恐截肢」

匪持M16抢银行!保全量体温遭暗算 家属透露「恐截肢」-前世今生的轮回

2020年03月30日 18:15:42 来源:匪持M16抢银行!保全量体温遭暗算 家属透露「恐截肢」 编辑:外星人尸体

匪持M16抢银行!保全量体温遭暗算 家属透露「恐截肢」

匪持M16抢银行!保全量体温遭暗算 家属透露「恐截肢」

持续追踪这起银行抢案,警方发现抢匪所持的枪枝不是一般的改造手枪,而是一把可以连续击发的长枪!这种枪枝很少拿来抢劫犯案,上次出现在重大刑案时,是围捕头号枪击要犯、绰号「恶龙」的张锡铭,也因此警方不排除这个抢匪可能有军警背景,在追缉时得更当心。▲「恶龙」张锡铭犯案时持M16长枪。恶龙张锡铭持长枪跟警方展开对峙,这是过往大家对M16最深刻的印象,但这回银行抢案,歹徒就是拿着类似的枪枝,一进银行就对保全开枪。伤者家属陈先生:「(保全)跟他量(体温),然后他进来,听说他就喊抢劫,直接就开下去了。」家属焦急赶到医院,因为保全大腿中弹,伤势非常严重,甚至有可能因此截肢。▲保全大腿中弹,恐怕面临截肢。伤者家属陈先生:「现在就是,希望是不要有截肢的问题,现在要看他整个血管恢复的状况。」41岁的陈姓保全虚弱躺在病床上,其实上个月他才开刀动手术,刚休养完回到工作岗位,在银行门口负责量体温,却被抢匪枪击重伤,而这次抢案还有另一名无辜被牵连的受害者。记者许致诚:「嫌犯从芝山捷运站搭上了计程车来到了这个加油站,没想到司机却突然想上厕所,结果他人刚下车,歹徒就从后座爬到前座直接把车开走。」计程车女运将找不到车,跑到马路上跟消防车求助,驾驶下车东张西望帮他一起找车,但这时歹徒已经开着车前往银行抢劫。▲嫌犯开走计程车前往银行抢劫。鑑识小组来到现场采证,警方在龟山找到了遭窃计程车,但嫌犯非常狡猾,除了以赃车作为交通工具,还在荒郊野外弃车,让警方调阅的监视器出现断点。其实嫌犯的车才刚下国道,马上就被路口电眼拍下,透过警方车牌辨识系统通报,抢匪12点半弃车逃逸,但半小时内员警就已经到场,透过新科技撒下天罗地网要全力追缉这名嚣张的银行抢匪。

友情链接: